Boutique 7 Boutique 7
Корзина
Итого за предмета 73 600 руб

Prabal Gurung

Платье

126 300 25 260

Prabal Gurung

Платье

370 500 111 150

Prabal Gurung

blog.jpg

Что может быть общего у США и Непала? С первого взгляда ничего, но все не совсем так. Прабал Гурунг основатель и креативный директор бренда Prabal Gurung и есть связующее звено этих двух мест. Его история похожа на сказку. Родился в Сингапуре, вырос в столице Непала Катманду. Его мать принадлежит к династии политиков, а отец из простой рабочей семьи – такой брак противоречил традициям Непала в то время. Интерес к моде Прабал начал проявлять еще в школе: во время переменок рисовал скетчи, не тратил время зря. Его мама и сестра работали в модной индустрии и поддержали зарождающийся интерес к прекрасному. О чем часто говорит дизайнер.

прабал гурунг.jpg

В 1990 году Прабал поступает в институт моды в Нью-Дели и попадает на практику к известному Манише Арору. Через два года он отправляется в путешествие по Европе с желанием стать известным стилистом. В итоге через семь лет Нью-Йорк притянул его как магнит. Он обосновался там и продолжил усовершенствовать свои навыки в Парсонской школе, где удостоился звания лучшего дизайнера в ежегодном конкурсе. В это же время он попадает на работу к Донне Каран. После чего легендарный американский модный дом Bill Blass заполучает это дарование к себе на должность директора по дизайну.

прабал гурунг 2.jpg

Полученный ранее опыт и огромное желание позволили Прабалу в 2008 году открыть свой собственный бизнес и достичь успеха. Дебют коллекции состоялся в Нью-Йорке на неделе моды в 2010-м. В этом же году выигрывает финансирование фонда CFDA/Vogue Fashion Fund в размере 100 тысяч $, его наставником становится Каролина Эррера. На этом обороты он не сбавил и уже через год стал членом Совета модных дизайнеров Америки.

Прабал гурунг 3.jpg

Многочисленные переезды находят отражение в его творчестве. Яркие цветовые решения, графичные принты и экспрессивный крой создают авангардный и дерзкий образ. Звезды полюбили его за эстетику вне времени и высокое качество. Прабал описывая женщин говорит: «Она женственна и элегантна, у нее есть вкус и великолепный ум». Среди его клиентов: первая леди США Мишель Обама, Леди Гага, Деми Мур. Его коллекции появлялись на обложках топовых глянцевых журналах таких как Vogue, Elle, InStyle. Бренды Casadei и Philip Treacy сотрудничали с ним, и это не весь список. Для выхода на красную дорожку многие актрисы и модели останавливают свой выбор на Prabal Gurung: Кейт Хадсон, Эмма Уотсон, Диана Крюгер. Можно с точностью сказать, что этот мужчина знает, чего хочет женщина.

Прабал Гурунг 4.jpg