Boutique 7 Boutique 7
Корзина
Итого за предмета 73 600 руб

Prabal Gurung

Платье

126 300 25 260

Prabal Gurung

Платье

370 500 111 150

Prabal Gurung

Платье

185 100 55 530

Prabal Gurung

Платье

211 500 63 450

Prabal Gurung

Топ

52 800 15 840

Prabal Gurung

blog.jpg

Что может быть общего у США и Непала? С первого взгляда ничего, но все не совсем так. Прабал Гурунг основатель и креативный директор бренда Prabal Gurung и есть связующее звено этих двух мест. Его история похожа на сказку. Родился в Сингапуре, вырос в столице Непала Катманду. Его мать принадлежит к династии политиков, а отец из простой рабочей семьи – такой брак противоречил традициям Непала в то время. Интерес к моде Прабал начал проявлять еще в школе: во время переменок рисовал скетчи, не тратил время зря. Его мама и сестра работали в модной индустрии и поддержали зарождающийся интерес к прекрасному. О чем часто говорит дизайнер.

прабал гурунг.jpg

В 1990 году Прабал поступает в институт моды в Нью-Дели и попадает на практику к известному Манише Арору. Через два года он отправляется в путешествие по Европе с желанием стать известным стилистом. В итоге через семь лет Нью-Йорк притянул его как магнит. Он обосновался там и продолжил усовершенствовать свои навыки в Парсонской школе, где удостоился звания лучшего дизайнера в ежегодном конкурсе. В это же время он попадает на работу к Донне Каран. После чего легендарный американский модный дом Bill Blass заполучает это дарование к себе на должность директора по дизайну.

прабал гурунг 2.jpg

Полученный ранее опыт и огромное желание позволили Прабалу в 2008 году открыть свой собственный бизнес и достичь успеха. Дебют коллекции состоялся в Нью-Йорке на неделе моды в 2010-м. В этом же году выигрывает финансирование фонда CFDA/Vogue Fashion Fund в размере 100 тысяч $, его наставником становится Каролина Эррера. На этом обороты он не сбавил и уже через год стал членом Совета модных дизайнеров Америки.

Прабал гурунг 3.jpg

Многочисленные переезды находят отражение в его творчестве. Яркие цветовые решения, графичные принты и экспрессивный крой создают авангардный и дерзкий образ. Звезды полюбили его за эстетику вне времени и высокое качество. Прабал описывая женщин говорит: «Она женственна и элегантна, у нее есть вкус и великолепный ум». Среди его клиентов: первая леди США Мишель Обама, Леди Гага, Деми Мур. Его коллекции появлялись на обложках топовых глянцевых журналах таких как Vogue, Elle, InStyle. Бренды Casadei и Philip Treacy сотрудничали с ним, и это не весь список. Для выхода на красную дорожку многие актрисы и модели останавливают свой выбор на Prabal Gurung: Кейт Хадсон, Эмма Уотсон, Диана Крюгер. Можно с точностью сказать, что этот мужчина знает, чего хочет женщина.

Прабал Гурунг 4.jpg


Заказ звонка

*
*