Boutique 7 Boutique 7
Корзина
Итого за предмета 73 600 руб

DelPozo

Юбка

129 900 64 950

DelPozo

Юбка

198 700 99 350

DelPozo

Топ

43 200 21 600

DelPozo

Блуза

196 800 98 400

DelPozo

Туфли

47 700 14 310

DelPozo

Туфли

43 200 12 960

Delpozo

delpozo 5.jpg

Для кого-то Испания это хамон и коррида, а для кого-то место, где в 1974 году в Мадриде начал свою историю модный дом Delpozo. Кутюрье Хесус Дель Позо открыл свое ателье, которое специализировалось исключительно на мужских костюмах. В дальнейшем начал шить и женскую одежду, которая стала пользоваться популярностью не только у себя на родине, но и в Париже, и даже в Японии. Несмотря на успех, Хесус Дель Позо не придавал этому большое значение, ему нравилось шить для кино и театральных постановок. Его постоянными клиентами были актеры из фильмов Педро Альмадовара. 
 

DELPOZO 1.jpg

В 2011 году Хесус скончался от болезни. Руководство модного дома приняло решение, что пришло время вывести марку на международную арену. На должность креативного директора пригласили Джозефа Фонта, которого заметили на показах Prêt-à-porter и Haute couture в Париже на неделе моды, где он демонстрировал свою коллекцию. С этого момента новая жизнь началась не только у модного дома, но и у Джозефа.

delpozo 2.jpg

Новый креативный директор понимал свою цель создать «бренд класса люкс», и быстро сориентировался. На неделе моды в Нью-Йорке Джозеф Фонт покорил всех своей коллекцией, с романтичными и нежными образами. Приоритетами бренда он назвал «… креативность и внимание к мелочам, при этом не забывая о модных желаниях и потребностях женщин».

delpozo 4.jpg

  Джозеф внес больше архитектуры в свои изделия: четкость линий и принты подчеркивающие достоинства фигуры. Изысканные ткани, фактуры, геометрический крой, ручная вышивка – все выполнено на высшем уровне. Отличительная черта модного дома Delpozo осталась: сочетание классического кроя и авангардных деталей, которые все так же прекрасно читаются в повседневных и в вечерних коллекциях. Среди любительниц этого возродившегося бренда Кира Найтли, Мирослава Дума, Кейт Бланшет. Старые традиции в современном прочтении талантливого дизайнера – это так уютно и интересно.

delpozo 6.jpg


Заказ звонка

*
*