Boutique 7 Boutique 7
Корзина
Итого за предмета 73 600 руб

Toni Maticevski

Брюки

210 000 63 000

Toni Maticevski

Топ

66 850 20 055

Toni Maticevski

Toni 1.jpg

Австралия – материк, привлекающий людей со всего света. О нем известно очень много, и в тоже время, он остается загадкой, как и австралийская индустрия моды, которая однозначно заслуживает внимания. Сложно представить, что маленький мальчик, родившийся в Мельбурне и сшивший первое платье в четыре года из занавески, станет звездой мирового уровня. Его имя – Тони Матичевски. Человек, который знает, чего хочет и как этого достичь. По окончанию университета он выиграл престижную премию Fashion Group International Award, которая дала возможность поработать с Донной Каран в Нью-Йорке. Тут Тони шокировал всех, отказав предложению занять постоянное место в компании и уехал на два сезона в Париж, где работал в модном доме Cerruti. В 1999 году амбициозный дизайнер открывает в Мельбурне свою марку одежды Maticevski и заслуживает признание во всем мире.

Toni 2.jpg


Тони Матичевски любит экспериментировать с тканью, с которой он мастерски обращается и создает из нее произведения искусства. Многочисленные сложные драпировки, скручивания, многослойность, идеально приталенный силуэт – все призвано подчеркнуть женственность. Как говорит сам дизайнер: «Я люблю наблюдать за женщиной, которая идет в моей одежде. Я чувствую, что она самая привлекательная и заманчивая …». Романтичные и летящие образы, бесконечно чувственные коллекции – широко обсуждает fashion-индустрия.  Он не ищет легких путей, так что даже обработка вручную краев платья пламенем свечи или расшивка маленьких сумочек приносит удовольствие. Такое щепетильное отношение к созданию своих коллекций, позволяет следить за качеством, где каждый шов и мелкие детали выполнены безукоризненно.  Лаконичные линии выполнены в сдержанных цветовых сочетаниях: черный, белый, серый или пастельные оттенки дополнены металлическим деталями.    

Toni 3.jpg

Свою креативность Тони Матичевски проявляет в своих показах, которые ждут как шоу, во время которого публика погружается в заданную атмосферу и наслаждается талантом дизайнера. Такое сочетание визуального искусства и моды позволяют назвать Тони Матичевски художником и создателем. Его уже успели окрестить австралийским Alexander McQueen. Плоды его трудов ни раз появлялись на обложках и в cover-story глянцевых журналов. Среди его клиенток Ким Кардашьян, Лилли Колинс и другие звезды мировой величины. Ведь для бренда Maticevski главным украшением платьев является его обладательница, которая не останется без должного внимания.


Toni 5.jpg






Заказ звонка

*
*